Projeto otimizado de lajes fungiformes em edifícios correntes - Lucena, Miguel de Brito Correia Pinto Nascimento (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia