O desaparecido mosteiro archense de Santo Agostinho em Arcas e a imagem de Nossa Senhora das Seixas - Gouveia, Jaime Ricardo (2013)
Este artigo centra-se sobre a desaparecida capela de N. Senhora das Seixas, um dos resquícios da instituição monástica que durante a Idade Média terá existido em Arcas.