A compreensão oral nas aulas de línguas - Martins, Sandra Cristina Loureiro (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário