O Crasto de Tavarede (Figueira da Foz) no Quadro das Problemáticas da I Idade do Ferro no Baixo Mondego - Neves, Sílvia Gonçalves (2013)
Dissertação de Mestrado em Arqueologia e Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra