Anemias Hemolíticas Hereditárias: fisiopatologia, clínica, e diagnóstico - Peixoto, João Paulo de Sousa (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina