Análise numérica de ligações de emenda aparafusadas inovadoras entre perfis de secção tubular - Fernandes, Joana Carolina Santos Pedrosa (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra