Avaliar a microinfiltração nas restaurações diretas e indiretas, alterando o sistema adesivo: estudo in vitro - Nunes, Sara Filipa Gasôpo (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz