Gamopatias Monoclonais: da Colheita ao Diagnóstico Laboratorial - Durão, Ana Teresa Fernandes (2021)
Relatório de Atividade Profissional para a Obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina