A evolução da Implantação Percutânea da Válvula Aórtica (TAVI) e o seu papel na Estenose Aórtica de baixo fluxo e baixo gradiente (EA LFLG) - Peixoto, Daniela Filipe (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina