Relatório de Estágio Curricular – Jornal Terras da Beira (Guarda) - Abreu, Vera (2018)
Este relatório é referente ao meu estágio curricular realizado no Jornal Terras da Beira (TB). O estágio teve a duração de três meses e está inserido no plano de estudos da Licenciatura do curso de Comunicação e Relações Públicas (CRP), da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto (ESECD) no Instituto Politécnico da Guarda (IPG). Durante o período de estágio coloquei em prática conhecimentos jornalísticos adquiridos nas aulas ao longo dos três anos de licenciatura. Para além do meu orientador de estágio fui também acompanhada pelos jornalistas do jornal TB que me ajudaram a desenvolver os trabalhos propostos e com os quais adquiri novos conhecimentos. O relatório está dividido em dois capítulos, no primeiro capítulo – O Jornal Terras da Beira – reúne todas as informações da instituição e da cidade onde foi realizado o meu estágio curricular, no segundo capítulo - o Estágio – descreve todas as atividades realizadas ao longo dos três meses de estágio. O relatório acaba com uma reflexão final onde são mencionados os aspetos positivos do estágio e desta experiência profissional.