A comunicação na sala de aula de matemática: um projecto colaborativo com três professoras do ensino básico - Martinho, M. H. (2010)
Tese de doutoramento em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007