Influência das crenças alimentares na adesão à terapêutica anti-hipertensora em doentes com doença cardiovascular - Silva, Adriana Fernandes da Mota (2020)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia