Centro histórico de Leiria: mobilidade e redes de transporte - Sousa, Micael da Silva e (2013)
Dissertação de Mestrado em Energia e Ambiente apresentada à ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL - Instituto Politécnico de Leiria.