O edifício multiusos como dinamizador urbano - Henriques, Camila Bentes Martins (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.