Se há brasileiros cá, há cerveja ó pá! A influência da migração brasileira na cultura da cerveja artesanal em Portugal. - Junior, Aquiles Julio de Castro (2021)
Dissertação de Mestrado em Sociologia apresentada à Faculdade de Economia