Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel - Estevinho, Leticia M. (2018)
Este trabalho diz respeito a um projeto desenvolvido no âmbito do ProDeR, medida 4.1 - Cooperação para a inovação, dedicado à valorização de subprodutos da apicultura, concretamente, à produção de hidromel. O projeto resultou de uma parceria entre uma unidade pesquisa ou investigação e uma empresa industrial e estava estruturado da seguinte forma: ensaios à escala laboratorial, fermentações à escala piloto, quantificação de açúcares e produtos da fermentação, determinação de compostos voláteis e, por fim, análise sensorial.