O processo RVCC - Nivel básico como elemento potenciador de novas vivências : mudanças nos percursos pessoal, profissional, formativo e social dos adultos? - Maximiano, Sónia Margarida Galveias, 1979- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011