Orientando o trabalho docente para a promoção da relevância do currículo: o contributo do projecto ICR - Sousa, Francisco (2012)
Comunicação apresentada no IX Colóquio sobre Questões Curriculares/V Colóquio Luso-Brasileiro, sob o tema "Debater o currículo e os seus campos – políticas, fundamentos e práticas", realizado na Universidade do Porto - FPCEUP - de 21 a 23 de Junho de 2010.