Integração dos sistemas normativos (ISO 22000, IFS e BRC) na indústria alimentar - Gomes, Sandra Maria Fernandes (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Tecnologia Alimentar e Qualidade