As emoções na docência : um estudo etnográfico em contextos inclusivos - Gordo, Idalina de Oliveira Rito, 1958- (2017)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017