Stereomemo : a influência de estereótipos em falsas memórias - Rolho, Jéssica Alexandra Moleiro Martins (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018