Desenvolvimento de um modelo de avaliação ergonómica em parafarmácias: identificação e caracterização de pontos críticos e relacionamento com aspectos da população utilizadora - Loureiro, Isabel F. (2008)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Humana