Portugal em chamas: a presença dos incêndios nos média online - Santos, Luís António (2018)
Um elevado número de feridos e de mortos, uma extensa área ardida e a subsequente perda de espaços de habitação e comerciais foram as consequências mais visíveis dos incêndios que deflagraram no dia 15 de outubro de 2017. Nesse dia e nos que restaram desse mês, a dimensão política da tragédia teve particular destaque nos média informativos online. Uma notícia particular, relatando uma situação no país vizinho, captou o especial interesse dos leitores.