"Cartas Inéditas de Mário Cesariny a M.S. Lourenço", in revista "Colóquio/Letras". - Franco, António Cândido (2020)
Editam-se, anotam-se e introduzem-se quatro cartas inéditas de Mário Cesariny para o poeta M. S. Lourenço.