Estudar, é preciso?... : percursos e práticas de construção do sucesso escolar no quotidiano de jovens na escola pública - Santos, Joaquim António Almeida Martins dos (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Sociologia da Educação e Políticas Educativas)