Protocolo de colaboração específica entre a Santa Casa da Misericórdia de Oeiras e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Colocação em estágio curricular dos alunos do 2.º ciclo da Universidade Lusíada de Lisboa.