Manual para o cidadão. O que fazer em caso de incêndio, terramoto, cheia, tempestade ou ataque terrorista? - Galindo, Edgar (2017)
Recommendations for citizens in case of disaster and terrorist attacks, including prevention measures. Recomendaçoes para se comportar em caso de catástrofe, incluindo medidas de prevençao.