Tradução e validação do Movement Imagery Questionnaire – Children para a população portuguesa : estudo comparativo entre modalidades desportivas coletivas e individuais - Silva, Daniel Joaquim Pires da (2018)
Dissertação de Mestrado apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Atividade Física, especialização em Motricidade Infantil.