Arquitetura industrial em Coimbra no século XX : a zona industrial da Pedrulha - Ferreira, Bruna Daniela Caleiro (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.