The hybrid OmniClimber robot: wheel based climbing, arm based plane transition, and switchable magnet adhesion - Lourenço, João Luís Ministro (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.