Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2007)
Integrei, como co-orientadora, o júri de defesa de Dissertação de Mestrado com o título "O método de psicodrama na psicoprofilaxia da amamentação", da estudante Sónia Isabel Horta Salvo Moreira de Almeida Ramalho, do Mestrado em Aconselhamento dinâmico da Escola Superior de Altos Estudos Instituto Superior Miguel Torga, que decorreu em Março de 2007.