Requalificação urbana no âmbito da melhoria da acessibilidade e da mobilidade: caso de estudo: Largo da Igreja de Benfica - Batalha, Ricardo Nuno Figueiras (2017)
Relatório de estágio curricular para obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil na área de especialização de Vias de Comunicação e Transportes