Motivações e Práticas dos aquistas das Termas de Unhais da Serra - Lopes, Rita Palhota (2016)
Relatório de estágio de Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra