Alterações potencialmente malignas da mucosa oral e dos lábios - Sousa, Ana Catarina Barbosa Reis de (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011