A relação entre acontecimentos de vida negativos e sintomatologia depressiva moderada pelo género numa amostra de adolescentes portugueses - Faustino, Patrícia João Ruivo (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra