Gabinete de apoio à criança e família : trabalho projeto - Marcelino, Elisabete Maria Lourenço (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.