A escrita dobra a imagem. Daniel Blaufuks e a construção da pós-memória - Quintais, Ana Margarida dos Santos Pires (2015)
Tese de doutoramento em Linguagens e Heterodoxias: História, Poética e Práticas Sociais, no ramo de Estudos Anglo Americanos, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra