Redes definidas por software: do estado da arte tecnológico à identificação de um conjunto de boas práticas - Moreiras, José Augusto (2017)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sistemas de Informação Organizacionais