O mercado ibérico de energia : o mercado de derivados energéticos e as implicações do Real Decreto 216/2014 em Portugal - Rochette, Gustavo Marques (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito, na área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses