"A Liberdade de Expressão e o Discurso Negacionista: Questões de constitucionalidade e proporcionalidade da incriminação" - Pombo, João Gabriel Fava de Matos (2019)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito