Metodologia Jackknife na estimação paramétrica em modelos extremais: programação em R - Martins, Pedro de Antas Guimarães Marques (2013)
Tese de mestrado em Estatística, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012