O controlo de gestão com ênfase para o Balanced Scorecard: estudo de caso sobre a implementação do Balanced Scorecard numa empresa do sector automóvel - Dias, Eliza Mariano (2014)
Mestrado em Contabilidade e Gestão das Instituições Financeiras