Relatório de Estágio Curricular - Casa da Prisca (Trancoso) - Amaro, Márcio (2016)
Plano de marketing para compotas de abóbora. O estágio curricular desenvolvido na Casa da Prisca cumpriu na íntegra o plano previamente definido. Não foi desenvolvida mais nenhuma atividade além das que inicialmente foram estabelecidas.