Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e investigação Científica/ Universidades Lusíada e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
- Actividades nos domínios do ensino e formação; - Participação em projectos de investigação e de prestação de serviços à comunidade, de âmbito nacional e internacional; - Acesso às bibliotecas e rede de informação; - Utilização de equipamentos e espaços.