Caracterização do perfil lesional em futebolistas juniores da 2ª Divisão Distrital e análise do impacto do programa “FIFA 11+” na performance física e na prevenção de lesões - Ferreira, Jorge (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia