A solidão em idosos institucionalizados: relatório de estágio de natureza profissional - Marmelo, Vanessa Alexandra Moreira (2020)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.