Relatório de Estágio Curricular - Crédito Agrícola (CA), Delegação Terras de Sousa, Ave, Basto e Tâmega (Guimarães) - Costa, Nanci (2012)
O presente relatório de estágio, tal como o nome indica, reporta-se à descrição de um estágio curricular, cuja duração foi de 400 horas, realizado numa instituição bancária: o Crédito Agrícola de Guimarães. O estágio decorreu no período de 19 de Julho a 14 de Outubro de 2011, sob a orientação na instituição da Dra. Isabel Abreu. O referido estágio curricular teve como objectivo dotar a discente do Curso de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda de uma componente prática do curso. Assim, neste relatório será apresentado o Crédito Agrícola e todas as actividades realizadas pela estagiária ao longo do estágio, desde as actividades de Front Office (Actividades de atendimento geral aos clientes) às do Back Office (Actividades de atendimento mais personalizado).