Funcionamento familiar, diferenciação do self e satisfação com a vida: Estudo exploratório com pessoas LGB e heterossexuais - Leonardo, Ana Rita Silva (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação