Trajetórias de desenvolvimento da perturbação de hiperatividade com défice de atenção: percurso escolar, comorbilidades e funcionamento neurocognitivo - Matos, Andreia Costa (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação do Desenvolvimento e do Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra