O Balanced Scorecard como instrumento de gestão estratégica: sua aplicabilidade no Instituto de Gestão Financeira da Segurança Social, I.P. - Ferreira, Sílvia Isabel Santos (2014)
Mestrado em Contabilidade e Gestão das Instituições Financeiras